娛樂 東森新聞 雙喜臨門!李亮瑾、張峰奇爆結婚喜訊 甜曬超音波照

雙喜臨門!李亮瑾、張峰奇爆結婚喜訊 甜曬超音波照

恭喜!39歲的本土劇女星李亮瑾,與小5歲的張峰奇穩定交往2年,如今兩人感情終於開花結果,李亮瑾稍早在臉書公布雙喜臨門,在去(2019)年就已經登記結婚,目前也已經懷孕3個月。李亮瑾開心表示,「我們每天都沉浸在將要有新生命到來的喜悅!從開始得知懷孕那一剎那,我就感受到了一個男孩成長褪變成一個有肩膀的男人。」文末更大方地向老公示愛,「老公,我愛你。」突如其來的閃文讓不少網友紛紛在底下留言「恭喜張太太!」、「期待寶寶的出生!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼兩人交往2年終於修成正果。(圖/翻攝自李亮瑾臉書)

 

李亮瑾與張峰奇因為拍戲而相識,公開戀情後以結婚為前提交往,而因為當時李亮瑾仍在拍戲,想要專心工作不被模糊焦點,所以到現在才公布2人已經登記結婚。日前李亮瑾也分享與張峰奇的私下生活,她透露張峰奇是個善良的人,不僅不會隨意批評別人,也不會殺生,甚至連家裡出現蚊子還會捲起袖子給蚊子叮,讓李亮瑾讚嘆,「張峰奇個性善良,會是我想要穩定下來的人。」

 

▼李亮僅公開懷孕3個月的超音波照。(圖/翻攝自李亮瑾臉書)

 

李亮瑾臉書全文:

該跟大家分享這喜訊了...我跟峰奇的人生即將邁入另一個階段,去年我們已經登記結婚了,但因為當時我還在拍on檔戲,為了要專心工作及不被模糊焦點,所以我們直到現在才公開,謝謝峰奇跟家人的體諒將為人母的我,現在已經懷孕滿三個月了,我們每天都沈浸在將要有新生命到來的喜悅!從開始得知懷孕那一剎那,我感受到了一個男孩成長褪變成一個有肩膀的男人;當我產檢時,在超音波看到寶寶居然在跟我們揮手,我眼淚馬上掉下來...這份感動是上天給我們最大的禮物!

 

謝謝我的老公每天無微不至的照顧❤️謝謝我的公公婆婆對我的呵護❤️更謝謝我那調皮的小姑三不五時的叮嚀我還要謝謝我現在的經紀人對我貼心保護及設想!還有三立藝能的體諒。接下來的我,會繼續在我所愛的工作崗位打拼!為了我愛的家人努力

現在的我很幸福,真的!

謝謝大家一直來對我們的關心跟祝福!我愛你們⋯⋯

老公..張峰奇..我愛你❤️

   

(封面圖/翻攝自李亮瑾臉書)

 
【往下看更多】
家屬躺病床竟昏迷眼上吊!醫驚曝染病氣 女藝人給解方

捕獲野生孫燕姿!42歲正面0修圖曝光好驚人
36歲小鬼猝死!《玩很大》最後對話曝 吳宗憲淚崩說話了

【今日最熱門】
直攻2024總統大位? 侯友宜終於鬆口給答案了
不用上班了!大樂透1注獨得1億元 頭獎開在這地方
HPV感染率比女性高3倍 醫師鼓勵男性積極篩檢