娛樂 東森新聞 口鼻噴血屍僵!36歲小鬼初步死因出爐 健康檢查報告曝

口鼻噴血屍僵!36歲小鬼初步死因出爐 健康檢查報告曝

藝人小鬼在綜藝主持表現亮眼,曾兩度入圍金鐘獎,拚命個性獲觀眾喜愛,今天傳出在北投家中意外驟逝,當時她口鼻噴血倒地,被發現時已屍僵,享年36歲。警方初判有可能是準備洗澡時在走道滑倒後撞到頭部,引發突發性心肌梗塞,倒臥在走道間。而如今小鬼2019年健康檢查報告也曝光了!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

圖/翻攝臉書

 

小鬼昨天晚上才透過社群平台IG限時動態發文,分享與愛犬的互動,沒想到如今突然傳出死訊,令眾人措手不及。警方勘驗,黃鴻升陳屍的住處是他自己購買的一間50多坪豪宅公寓,現場並無酒類或藥物,初判有可能是準備洗澡時在走道滑倒後撞到頭部,引發突發性心肌梗塞,倒臥在走道間。根據《ETtoday》報導,小鬼2019年初到醫院做健康檢查,報告中被驗出三高,相當關心他的爸爸得知後,相當擔心,讓小鬼決心開始跑步、健身,就連以前愛吃的甜點,現在也都戒掉了,做出改變,只因不忍爸爸擔憂自己。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

根據小鬼的父親表示,他就住在兒子住處附近,但事發地點由兒子單獨一人住在那,他每天都會過去兒子住處探視。今天上午11點前往探視時,才發現兒子已經死亡,但兒子前一天還和家人吃飯,一切看似正常。黃父表示,當時電視和冷氣都還開著,但是他喊人卻無人回應,直到準備走進臥室查看時,才發現兒子已經趴臥在地面沒有氣息。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)


【往下看更多】
出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局
快訊/小鬼黃鴻升驚傳北投過世!發現時已屍僵 享年36歲

知名女星猝死陳屍家中!終年36歲 粉絲不敢置信

【今日最熱門】
直攻2024總統大位? 侯友宜終於鬆口給答案了
不用上班了!大樂透1注獨得1億元 頭獎開在這地方
HPV感染率比女性高3倍 醫師鼓勵男性積極篩檢