財經 北京新浪網 明道金:黃金1960-65先空后再來接多 原油回撤38.4多

明道金:黃金1960-65先空后再來接多 原油回撤38.4多

9月16日,黃金雖然突破了1966的壓制但是日線並未收高,判斷站上的標準一定是要收盤價處於支撐阻力之上,一日游的走勢很正常,刺破也不在話下,近些天的走勢多是早盤上攻,歐盤盤整後高位出現回踩不具備連續的走勢,然後美盤再走反向,回顧這幾日基本上都是這樣的一個來回,日線也是陰陽交替的徘徊,因此短線參與上就需要注重節奏的把握,午盤之前繼續看1960-65的壓制,這也是昨日午間的回踩低位,節奏變換底頂的一個轉換。

  從4小時圖看,目前金價走出了前低前高共同上抬的跡象,並且行情在布林軌中軌附近得到支撐,呈現出了一定的多頭態勢,現在金價在布林線四小時圖中軌得到一定支撐,穩健者最好等待布林線中軌進行下破之後,在進行捕捉回調反彈,因為昨日黃金是以大陰線打下,四小時圖的大陰線具有延續空頭的作用,同時4小時圖MACD出現死叉,行情上抬之後,可以根據k線形態的表現進行高空操作。黃金反彈1960-65分批空,止損1970,目標1948-40-35。多單臨盤中實時給出。

  受到颶風以及美國API原油庫存的影響,原油再度走高。從位置來看,原油當前還是處於強勢向上中,日內價格回撤後逢低參與多頭,4小時級別,布林線開口打開,向上運行,多頭重新奪取主導。小時線級別,布林線開口放大,K線逐步抬高,表明多頭走勢正在延續中。所以,日內操作以回撤做多思路為主。日內回踩38.4區域多,止損37.7,目標40-41。