科技 新浪科技 新氧獲得互聯網醫院執業許可 成都新氧互聯網醫院上線

新氧獲得互聯網醫院執業許可 成都新氧互聯網醫院上線

原標題:新氧獲得互聯網醫院執業許可 成都新氧互聯網醫院上線

DoNews 9月16日消息(記者 劉文軒)成都新氧互聯網醫院執業牌照《醫療機構執業許可證》正式獲批,新氧科技成為首批在成都獲得互聯網醫院執照的公司。

4a2d-izeysaz5231132.jpg

成都新氧互聯網醫院的註冊資本達1億元,開設科室包括整形外科、皮膚科、醫療美容科、口腔科、眼科、婦產科、中醫科。這7大科室涵蓋的項目已經涉及嚴肅醫療領域,且目前在中國的市場化程度頗高。由此可見,深耕醫美行業多年的新氧科技未來要做的已經不僅僅是醫美行業,而是整個大健康醫療領域。

據悉,成都新氧互聯網醫院的上線,將成為新氧布局大健康版塊的關鍵一步。事實上,早在今年3月24日新氧科技就已經拿到了互聯網醫院的營業執照,其布局大健康醫療版圖的「野望」初現。新氧科技董事長兼CEO金星曾公開表示,「新氧最終是要成為一個綜合性的互聯網醫療平台」。