娛樂 東森新聞 2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會上演

2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會上演

2020年壞消息頻傳,除了武漢肺炎外,也有不少明星離世讓人不捨,像是44歲「國標舞女王」劉真、55歲「三金影帝」吳朋奉、59歲資深女星羅霈穎等。國外則有日本國寶級喜劇之王志村健、傳奇球星柯比等,,「小鬼」黃鴻升今天被發現猝逝北投民宅,享年36歲。對此而命理專家小孟老師還表示,悲劇尚未停歇,下半年恐怕還會繼續上演。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

圖/翻攝IG

 

藝人黃鴻升(小鬼)今天被家人發現陳屍在北投區三合街的住家內,警方獲報後到場發現,黃鴻升躺臥浴室外,口鼻有微出血,現場無藥物、酒瓶等,初步調查疑猝死,死因待釐清。根據《三立新聞》報導,小孟老師日前指出,今年1月土冥合相在魔羯座,加上四星連珠以及很多行星逆行,顯示天災與人禍很多,土冥合相常會帶走地球上某樣東西或人,讓我們在悲傷中割棄,此外他還指出從星相顯示,這狀況下半年可能會同樣上演,甚至更多災難發生。

 

圖/翻攝IG

 

此外小孟老師還透露,2021年時會出現六星連珠,太陽、月亮、水星、木星、金星、土星將連成一條直線,顯示2021年比2020年還要更為辛苦,他提到2021年2月後還會有更多演藝圈,甚至政治圈重量級人士健康出現問題,提醒大家要注意安全、健康才能平安度過。此外,小孟老師也抽出1張「寶劍正位」塔羅牌,代表人禍加重,會有許多悲劇發生,或者爆發分手潮、離婚潮、癌症、意外猝死等。

 

圖/翻攝IG

 

另外鳥卦師王馨怡也在5月時用天上聖母卦算出台灣下半年整體運勢,她透露「下半年正是命運中的難關」,這種情形就好像是行船遇到沙灘,進退不得的狀態,不過大家也不用哀聲嘆氣,就把這段時間當做是一種考驗,應該積極想辦法去克服眼前所遇到的困難,也特別提醒老年人要小心,「防火、水、失、虧本」,還指出下半年依舊持續有疫病的困擾,導致人心不安。

 

圖/翻攝IG

 

(封面圖/翻攝臉書)


【往下看更多】
出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局
快訊/小鬼黃鴻升驚傳北投過世!發現時已屍僵 享年36歲
知名女星猝死陳屍家中!終年36歲 粉絲不敢置信


【今日最熱門】
獅擊敗猿保首位 郭阜林黃子鵬錯過對決
董事長爸性侵兒媳!爆出手伸褲檔片反轉片 兒子大崩潰
台中巷弄出現30米倒垃圾隊伍 保持安全距離超神奇