財經 北京新浪網 復星旅遊文化旗下Thomas Cook重啟英國業務

復星旅遊文化旗下Thomas Cook重啟英國業務

  9月16日,據媒體報導,復星旅遊文化(01992)正式宣布,繼7月18日在華啟動Thomas Cook生活方式平台之後,於今日在英國上線啟動全新的Thomas Cook在線旅行社。與此同時,復星旅文旗下Club Med、Casa Cook、Cook』s Club等品牌也將納入新Thomas Cook英國的在線產品體系。

  復星旅文方面表示,此次啟動,旨在進一步加強復星旅文在歐洲的渠道建設和多樣化旅遊產品的打造,形成Thomas Cook生活方式平台。

  董事長兼CEO錢建農透露,7月中旬,復星旅文在中國啟動Thomas Cook生活方式平台取得很好的反響,不到兩個月的時間,累計GMV(成交總額)已經超過4000萬元人民幣。

  去年9月22日,有著近180年歷史的英國旅遊公司Thomas Cook正式宣布破產。隨後,當年11月,復星旅文以1100萬英鎊向Thomas Cook收購全球品牌。