體育 TSNA 快艇慘遭逆轉淘汰 Lillard上網嘲笑

快艇慘遭逆轉淘汰 Lillard上網嘲笑

TSNA 2020-09-16 15:00

洛杉磯快艇在西區準決賽取得3勝1敗領先後,卻連輸丹佛金塊3場,在今天(16日)被淘汰。而比賽還沒結束,波特蘭拓荒者球星Damian Lillard、CJ McCollum就在社群網站上開啟嘲諷模式。

第4節開賽不久金塊拉開15分差距後,McCollum就在社群網站上寫道:「呦,Damian Lillard,你在卡波(墨西哥知名度假區)還有沒有多的度假屋啊?」Lillard回以數個笑到哭的表情符號。

隨後Lillard也發文表示:「Patrick Beverley,反正我也還沒有安排好假期,我猜我應該邀請你去坎昆(墨西哥另1個知名度假區)?」

會有這些到墨西哥度假的嘲諷,主要是來自8月9日2隊的比賽中,Lillard在比賽最後關鍵的2次罰球失手,在當時讓他們的季後賽機會受到重大打擊,而賽後Beverley就在社群網站上表示,拓荒者可以準備結束球季到坎昆度假去。

該場比賽Lillard罰球失手時,Beverley與Paul George都在板凳上做出揮手的動作向Lillard道別,這是Lillard去年季後賽首輪淘汰George前東家奧克拉荷馬雷霆時曾做出的動作。被George反嘲諷後Lillard表示:「就一直換球隊啊,逃避拚命苦幹。你們這些孩子真是笨蛋。」

據傳Lillard與George家人私下也因此吵架,但George與Lillard最後把話談開,知道這只是一時好勝,沒有私人恩怨。

而今天快艇難堪地遭淘汰後,Lillard與McCollum沒有放過這個嘲諷Beverley的機會。