體育 北京新浪體育 刀客勝負彩第20035期重心推薦:皇社難阻皇馬

刀客勝負彩第20035期重心推薦:皇社難阻皇馬

   萊切城再接再厲

  

  萊切城VS伯恩利 推薦:3

  萊切城上賽季聯賽停擺前表現優異,但複賽后狀態下滑,最終下滑至第五。本賽季球隊開局作客3:0輕取升班馬西布羅,狀態良好。

  伯恩利上賽季排名第10,表現也還算不俗。本賽季球隊在陣容方面沒有什麼變化。

  本場亞指初值1.85 -0.75 2.05,目前變化不大。就兩隊實力定位來看,主隊中高水更為合理,目前的指數傾向萊切城,主勝值得一搏。

   社會無力阻皇馬

  社會VS皇馬 推薦:0

  社會上賽季聯賽停擺前排名第四,可惜複賽后表現一落千丈,最終排名第六。本賽季球隊開局與巴利亞1:1言和。

  皇馬是本季衛冕冠軍,因為此前參加歐冠的緣故,首輪推遲。狀態如何還未可知。但陣容方面依然保持足夠強大。

  本場亞指初值1.80 +0.75 2.10,目前客隊水位下調至2.00。指數調整對社會有一定看低,結合基本面,本場皇馬作客值得一搏。