科技 新浪科技 特朗普前妻點評美國第一夫人:她太安靜,不確定是否能勝任

特朗普前妻點評美國第一夫人:她太安靜,不確定是否能勝任

原標題:特朗普前妻點評美國第一夫人:她太安靜,不確定是否能勝任

據美國《國會山報》報道,美國總統特朗普的第一任妻子在英國的一檔訪談節目上發表了對特朗普現任妻子的評價:「我不確定她作為第一夫人是否合格。」

6bd5-izeysaz4824732.jpg

梅拉尼婭(左)、伊萬娜(右)

9月14日,特朗普第一任妻子伊萬娜·特朗普參加了英國名人談話節目《Loose Women》(大話女人)。主持人提問稱:「你覺得她(指特朗普現任妻子梅拉尼婭)作為第一夫人,工作做得好嗎?她得到了很多正面宣傳。」

伊萬娜回答:「我不確定。她很安靜,她真的不去許多(需要工作的)地方,她在必須去的時候才會去。她確實很安靜。」

當被問及是否與梅拉尼婭有任何關係或友誼時,伊萬娜回答:「沒有,我有事會直接找總統先生,我不聯繫他的前妻,不介入他的私生活。」

f07e-izeysaz4824734.jpg

年輕時的伊萬娜和特朗普

特朗普結過三次婚,伊萬娜是他的第一任妻子。伊萬娜今年71歲,她和特朗普在1977年結婚、1991年離婚。伊萬娜是特朗普兒子小唐納德、埃里克和女兒伊萬卡的生母。她曾在2017年接受採訪時表示,不想給特朗普打電話,「因為梅拉尼婭在那裡」。

da47-izeysaz4824944.jpg

伊萬娜和三個子女

在推銷自己的自傳《養育特朗普》時,伊萬娜也曾表示:「我不想引起任何嫉妒或類似的事情,因為基本上說來,我是特朗普的第一任妻子。了解了嗎?我是第一夫人。」

梅拉尼婭的發言人當時回應稱:「梅拉尼婭計劃利用自己的頭銜和角色來幫助孩子們,而不會用來賣書。很明顯,前任的這番話沒有什麼實質內容。很悲哀,她只是在尋求關注和自我滿足。」

(編輯:YZM)