科技 新浪科技 微盟集團任命前百度副總裁尹世明擔任首席運營官

微盟集團任命前百度副總裁尹世明擔任首席運營官

  原標題:微盟集團任命尹世明擔任首席運營官  

  智慧商業服務提供商 微盟集團近日發出內部郵件公布了新的高管任命,尹世明將擔任集團首席運營官(COO),並成為集團管理委員會成員,負責推進微盟集團「大客化、生態化、國際化」核心戰略的規劃落地等工作,向微盟集團董事會主席兼CEO孫濤勇彙報。

  微盟集團成立於2013年,是中國領軍的企業雲端商業及營銷解決方案提供商,同時也是中國領軍的 騰訊 社交網路服務平台企業精準營銷服務提供商。微盟集團圍繞商業雲、營銷雲、銷售雲打造智慧商業服務生態,通過去中心化的智慧商業解決方案賦能企業實現數字化轉型,2019年,微盟集團在香港主板掛牌上市,穩健的運營和持續上揚的業績讓微盟集團受到市場認可。2020年微盟集團被先後納入MSCI中國小型股指數、恆生科技指數。