科技 新浪科技 長盈精密成為蘋果iPad鍵盤和Apple Watch錶帶、表框供應商

長盈精密成為蘋果iPad鍵盤和Apple Watch錶帶、表框供應商

原標題:長盈精密成為蘋果iPad鍵盤和Apple Watch錶帶、表框供應商

DoNews 9月16日消息(記者 劉文軒)據財聯社從長盈精密處獲得的消息,長盈精密已經成為iPad鍵盤、Apple Pencil和Apple Watch結構組件的供應商。長盈精密表示,外置鍵盤和Apple Pencil將會是一個增量市場。

長盈精密總部位於深圳,成立於2001年7月,是一家研發、生產、銷售智能終端手機零組件,新能源汽車零組件,工業機器人及自動化系統集成的規模化製造企業。

蘋果在今天凌晨的發布會上公布了新款iPad、iPad Air、Apple Watch Series 6和Apple Watch SE。此前有消息稱,比亞迪電子已成為 iPad 新品的代工方。