科技 新浪科技 納斯達克計劃在未來10年將其市場遷移至公有雲上

納斯達克計劃在未來10年將其市場遷移至公有雲上

原標題:納斯達克計劃在未來10年將其市場遷移至公有雲上

【TechWeb】9月16日消息,據國外媒體報道,納斯達克(Nasdaq)計劃在未來10年將其市場遷移至公有雲上。

納斯達克納斯達克

納斯達克首席技術和信息官Brad Peterson表示,納斯達克在北美和歐洲的28個市場中,有幾個將在約5年後在公有雲上託管,預計未來10年其所有市場都將遷移至雲端。這些市場目前在數據中心的設施上運行。

與在自己的伺服器上手動操作相比,雲的優勢之一是能讓企業更高效快速地擴展應用和服務。

Brad Peterson表示,納斯達克市場在該公司自己的數據中心託管,技術人員今年3月需要手動擴大該交易所的容量。這證明,當依賴傳統基礎設施而不是雲時,增加容量會有多困難。

在疫情期間,雲服務變得更加重要,因為一些技術人員很難(如果不是不可能的話)實地訪問內部數據中心,而這些數據中心為企業提供了許多重要的應用程序。