娛樂 東森新聞 黃鴻升猝逝!父悲痛:昨天才吃飯 警曝可能死因

黃鴻升猝逝!父悲痛:昨天才吃飯 警曝可能死因

36歲藝人黃鴻升出道多年,而今日(16日)驚傳北投逝世,被發現時已經屍僵,享年36歲,警方初步調查,事發當下只有小鬼一人獨自家裡,研判是從浴室走出來時,不慎滑倒往後跌摔傷,臥躺床邊逝世。對此消息粉絲、好友全都無法接受,而他的父親也悲痛發聲,表示兒子前一天才和家人在一起吃飯。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《TVBS》報導,小鬼父親得知噩耗相當悲痛,他表示,兒子前一天才和家人聚在一起吃飯,不知道為什麼會發生這樣的事。據悉,小鬼死亡現場並沒有打鬥痕跡,死因有待進一步釐清。

▼藝人黃鴻升今日驚傳逝世,消息傳出震驚演藝圈。(圖/黃鴻升@IG)

   

▼炎亞綸臉書全文。(圖/炎亞綸@臉書)

  消息曝光後,曾合作一起拍攝《霹靂MIT》的炎亞綸也在臉書發文,「鬼,抱歉我沒有經常跟你聚,但謝謝你在霹靂MIT時照顧我和鬼鬼。很難過。希望你一路好走RIP」  

▼KID似乎完全無法接受,希望大家別再問他。(圖/KID@IG)

  好友KID也在IG發布限時動態,黑底白字寫著「不要問我任何事,拜託了大家」,似乎是完全無法接受好友小鬼猝逝的消息。另外他也透過經紀人表示,目前正在趕回台北當中。   (封面圖/黃鴻升、KID@IG)
【往下看更多】
《玩很大》六週年被逼徒步登百岳! KID、小鬼爆氣翻臉
快訊/小鬼黃鴻升驚傳北投過世!發現時已屍僵 享年36歲
小鬼驟逝!2人感情很好 峮峮曾PO照吐緋聞心聲


【今日最熱門】
豆花伯開心笑了!好心女豪邁包下半個月份 天天派車載
國小老師業配所得「全捐助弱勢」!遭檢舉無所謂:3萬換108萬太值得
新北買春驚見女神!接客500多人存100萬 痛訴:被客偷拔套