生活 妞新聞 這顆必須收!Dior2020聖誕限定「奶茶粉皮革氣墊」搶先曝光,自帶仙氣太夢幻了

這顆必須收!Dior2020聖誕限定「奶茶粉皮革氣墊」搶先曝光,自帶仙氣太夢幻了

雖然現在才九月,但是,一向走在前端的美妝圈,其實已經陸續在曝光今年的聖誕節限量彩妝了!精品美妝品牌Dior,每年的聖誕彩妝都備受關注,除了經典的五色眼彩盤、頰彩、唇彩會換上限量新裝,近期在網路上讓網友們暴動的還有這顆超~仙的奶茶粉色皮革氣墊,光看照片就讓人想掏出荷包買下來收藏啊!

     

source:妞新聞編輯copi拍攝

   

妞妞們還記得年初時,Dior將復古老花Monogram變身成時髦的氣墊粉餅外殼,滿版的LOGO圖騰散發著經典復古的氛圍,當時可是狂洗版了IG,一開賣立刻被秒殺,許多KOL、女星也搶曬這顆絕美氣墊!

     

今年的聖誕彩妝,Dior以GoldenNights為主題,經典的五色眼影、頰彩盤上,都刻有浪漫的雪花浮雕,充滿濃濃的節慶氛圍。

     

其中最受到網友關注的就是這顆奶茶粉色皮革氣墊,外型以Dior經典的蒙田包為設計靈感,自帶仙氣的奶茶粉色,立馬收服少女們的心,美到只想好好收藏,根本捨不得用啊!

   

看完後是不是超級心動呀!不過,台灣目前還沒有開賣的相關訊息,妞妞們務必密切鎖定妞新聞,只要有消息妞編輯會立刻更新!現在就先好好存錢,到時準備手刀搶收吧!

 【延伸閱讀】
實體真的美翻!Dior推出「老花氣墊粉餅」!經典復古刺繡圖騰補妝超高調