娛樂 韓星網 關閉IG真的不是因為惡評太多!李孝利關站真實原因竟然是這個...

關閉IG真的不是因為惡評太多!李孝利關站真實原因竟然是這個...

李孝利公開關閉社交帳號的原因,竟然是為了這個。

李孝利
李孝利
李孝利
李孝利

此前,李孝利在綜藝節目《玩什麼好呢》與其他三位女歌手嚴正化、Jessi、華莎組成四人女子團體「退貨遠征隊」,而在與劉在錫聊天時李孝利提到想要中國專輯,不如取個藝名「毛」之類的,該稱呼引爆廣大中國網民的不滿隨後李孝利宣佈關閉IG帳戶,因此不少人將關閉原因歸結於中國網民灌爆IG留言區。

李孝利
李孝利

在KaKao TV網路綜藝節目《FACE ID》第三集裡李孝利解釋了自己中斷了網路SNS的活動的真實原因。李孝利稱:「每次拿到手機都會刷上1、2個小時,都成習慣了。某天我正在刷IG,就看到小順盯著我看,不知道它什麼時候開始像這樣一直盯著我看的,突然我就覺得很對不起它。有很多次都是這樣,和尚順哥聊著聊著我就又去看手機了,他也一樣。」

李孝利
李孝利

而讓李孝利中斷SNS活動最重要的原因則是收到太多借錢的私訊:「大量的人私訊我說想借錢,我為此苦惱的時候尚順哥就問我為什麼要為這些煩惱,但是我真的無法視而不見啊。近期的那些惡評其實不是最主要的原因,那些我看著就行了。」

李孝利
李孝利

李孝利關閉社交帳號時對粉絲表示:「雖然看不到,但還請繼續給予我應援、愛意,哪怕是恨意,我閉上眼睛全都能接受。希望所有人的生活要比這裡(IG)更平和更穩固。」 「圖:《FACE ID》」