娛樂 韓星網 男團SUPERNOVA成員允鶴&成帝涉遠程國外賭博被查!

男團SUPERNOVA成員允鶴&成帝涉遠程國外賭博被查!

韓國男團SUPERNOVA(超新星)的兩名成員因涉嫌在國外賭博而正在接受警方調查。

超新星
超新星
超新星
超新星

仁川地方警察廳廣域搜查隊對外表示,超新星的允鶴和成帝因涉嫌在菲律賓非法賭博而已被警方不拘留立案,根據警方掌握的情況,兩名成員涉嫌2016年~2018年期間多次在菲律賓參與賭博,最高賭注多達5000萬韓元。 然而SUPERNOVA(超新星)經紀公司否認兩名成員專為賭博前往菲律賓,而是旅行途中偶然參與賭博,同時還透露了允鶴和成帝已認識到自己的錯誤,正在深刻反省中的近況。

超新星
超新星

此外今年4月,允鶴被確診患上新冠肺炎。3月下旬允鶴曾在日本出席官方活動,回國後又與首爾江南區某大型遊興業所的從業者(江南區第44號確診者)有過密切接觸,之後出現了疑似症狀,並於4月1日確診感染,他也成為韓國被確診新冠肺炎的第一位演藝界人士。雖然當時經紀公司解釋他和確診患者並非在店裡接觸,但允鶴依舊因為未遵守歸國後需居家隔離2周的規定而被罵慘。 「圖:NATE PHOTOS」