財經 北京新浪網 誰是「保時捷A某」?

誰是「保時捷A某」?

釜山發生一起嚴重交通事故,造成這起交通事故的保時捷司機A某事發前曾吸食大麻,其車內還有60多張存摺。

據《韓國日報》《東亞日報》等多家韓媒15日報導,該國釜山14日下午發生一起嚴重交通事故,造成7人受傷。警方調查發現,造成這起交通事故的保時捷司機A某事發前曾吸食大麻,其車內還有60多張存摺。

事故現場圖

事故現場圖

報導稱,這輛高速行駛的保時捷SUV在交叉路口依次撞上摩托車和私家車後,又接連追尾正在等紅綠燈的公交車等4輛汽車。值得一提的是,在追尾事故前不久,這輛保時捷已經導致兩起交通事故。

事故現場圖

司機A某今年40多歲,在接受警方調查時,他承認自己事發前吸食了大麻。此外,警方在A某車內發現四五個包,包內共有60多張存摺和一些房地產文件。雖然A某自稱這些存摺都是自己做生意時使用過的,但警方懷疑可能和犯罪案件有關,正在對這些存摺進行調查。

來源:環球時報-環球網 韓聞