國內 東森新聞 董事長爸性侵兒媳!爆出手伸褲檔片反轉片 兒子大崩潰

董事長爸性侵兒媳!爆出手伸褲檔片反轉片 兒子大崩潰

董事長爸性侵兒媳!爆出手伸褲檔片反轉片 兒子大崩潰
▲董事長爸性侵兒媳!爆出手伸褲檔片反轉片 兒子大崩潰

一位男子爆料董事長爸爸,在一歲半的孫女面前性侵兒媳,沒想到事後媽媽則反過來指控媳婦勾引公公,而爸爸也絕口否認,表示自己性功能受限,所以不可能有這種行為。而目前網路上也流傳一段影片,案情可能有大反轉。對此,男子也回應了。

★【男言之癮】男人一看上癮

山東一名董事長被兒子爆料,疫情期間,將父母、妻子和孩子送去加拿大溫哥華躲避疫情,沒想到7月12日爸爸卻支開母親,在一歲半的孫女面前,性侵老婆。不過近期網路上流傳一支「山東董事長欺負兒媳事件致命視頻洩漏或證明父親清白」影片,畫面可見一名女子躺在男子大腿上滑手機,男子還伸進對方的褲檔中猥褻,而女子也不以為然。

 

▼山東一名董事長性侵自己的兒媳。(圖/翻攝自天眼查微博)

 

影片曝光後,此事件又在網路上引起廣大討論,不少人認為媳婦沒有反抗,公公根本沒有性侵的行為。對此,男子卻表示影片是假的,雖然影片標示為9月2日,但畫質極低,且完全不知道影片發生的地點和照片來源,沒想到卻讓大家誤以為是事件反轉的關鍵,讓男子痛斥,「難道一個老公分不清楚自己的老婆長什麼樣子?需要讓蛆眼蠅睛」,而男子也表示,之後會帶小孩到國外生活。

 

據了解,男子針對該事件發出一篇貼文,透露父親在7月時強行將老婆拖至水房性侵後,就趕緊在加拿大報警,沒想到爸爸卻逃回中國大陸,最後只好在大陸報案,不過因為事發地在加拿大,大陸根本沒辦法立案,而為了讓此誇張事件曝光,男子還在爸爸公司掛上橫幅,並敲鑼痛斥「我爹是畜生」,不過爸爸僅以「生理功能受限」為由,表示自己沒有做出不倫的事情。

 

▼男子在爸爸公司掛上橫幅,並敲鑼痛斥「我爹是畜生」。(圖/翻攝自南方日報微博)


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110  

(封面圖 / 翻攝自厲害了,我的國YouTube)


【往下看更多】
嘉義獸父性侵女兒27次!愛女崩潰向媽痛訴:他把我當成妳
與朋友吵架被制止! 醉女打爆警察眼鏡 下場慘了

2天縱慾7次!電競選手直播中痛毆女友 討拍反被轟爆

【今日最熱門】
陽帆超漂亮21歲愛女曝光!上萬網暴動搶認岳父
不用上班了!大樂透1注獨得1億元 頭獎開在這地方
參與武界壩搜救!導遊痛斥生還者:她關心百萬車