體育 北京新浪體育 葡萄牙公開賽三年後重回歐巡 吳阿順連續第三周參賽

葡萄牙公開賽三年後重回歐巡 吳阿順連續第三周參賽

中國球員吳阿順本周出戰葡萄牙公開賽中國球員吳阿順本周出戰葡萄牙公開賽

  北京時間9月16日消息,闊別三年之後,葡萄牙公開賽重返歐巡賽的懷抱,本周四將在皇家奧比斯都高爾夫水療度假村(Royal Óbidos Golf & Spa Resort)開打,中國名將吳阿順將連續第三周出戰歐巡賽,期待著在伊比亞揮杆賽的最後一站取得佳績。

  這是葡萄牙公開賽自2017年之後第一次回到了歐巡賽賽程,同時也得到了歐洲挑戰巡迴賽的聯合認證。因此對於很多想要爭奪歐巡參賽卡的球手們來說,本周是他們跳躍至歐巡賽主賽場的良機。

  在過去前2場由歐巡賽與歐洲挑戰巡迴賽共同認證的賽事中,馬克-沃倫在奧地利公開賽上結束了6年的歐巡賽冠軍荒,奪回了寶貴的參賽卡,而法國球手喬爾-斯塔爾特(Joël Stalter)則充分抓住了歐拉姆銀行公開賽的機會,拿下了職業生涯的首個歐巡賽冠軍,進而確保了歐巡賽參賽卡。

  本周,吳阿順也將繼續留在葡萄牙角逐比賽。上周,這位三屆歐巡賽冠軍遺憾地以一桿之差無緣葡萄牙大師賽的決賽,本周將捲土重來,力爭取得更好的成績。在前兩輪比賽中,他將與2位美國球手朱利安-蘇里、泰勒-柯維斯托(Tyler Koivisto)一起比賽。

  與此同時,剛剛贏得葡萄牙大師賽的南非球手喬治-坎瑟亞(George Coetzee)同樣會出戰葡萄牙公開賽,爭奪葡萄牙賽場的兩連冠。他在前兩輪將與葡萄牙本土高手葡萄牙球手裡卡多-戈維亞(Ricardo Gouveia)、澳大利亞球手韋德-奧姆斯比同組交鋒。

  皇家奧比斯都高爾夫水療度假村全長7283碼,標準桿為72桿,成了西班牙傳奇巨星塞維-巴耶斯德羅斯設計的絕作之一。在這位昔日的歐洲高爾夫領軍人物去世一年之後,皇家奧比斯都高爾夫水療度假村才在2012年最終完工。

  (羅毅)