體育 北京新浪體育 歐冠提醒:中日德蘭進攻端一般 贏球更仰仗防守端

歐冠提醒:中日德蘭進攻端一般 贏球更仰仗防守端

  中日德蘭vs年青人

  

  開賽時間:2020-09-17 02:30

  獵球者分析:

   中日德蘭

  ▪ 中日德蘭上賽季提前4輪加冕2019-20賽季丹麥超冠軍,值得一提的是,這是球隊繼2015、2018年之後,五年之內拿下的第三座丹麥超冠軍。

  ▪ 丹麥超新賽季于上周正式開幕,米迪蘭特首戰出師不利,他們客場以0-2的比分不敵桑德捷斯基,遭遇開門黑,恐會影響本場比賽的士氣。

  ▪ 作為丹超冠軍, 中日德蘭從資格賽第二輪開始征戰,而他們的對手是經驗豐富的保超豪門盧多格德斯。憑藉布魯馬多的一箭定江山,球隊客場以1-0的比分擊敗對手晉級。

  ▪ 值得一提的是, 中日德蘭雖貴為上季丹麥超冠軍,但他們的攻擊力比較一般,依靠的是強悍的防守,上賽季他們在丹麥超中場均失球只有0.54球。另外,他們上季客場強於主場,但本賽季首輪客場即落敗。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  年青人

  ▪ 年青人在8月初提前一輪奪得19/20賽季瑞士超冠軍,完成聯賽三連冠。這是他們隊史第14次頂級聯賽冠軍,在瑞士頂級聯賽的歷史上,年青人奪冠次數排名第4,僅次於草蜢(27次)、巴塞爾(20次)和塞爾維特(17次)。

  ▪ 同時年青人在8月底進行的瑞士杯決賽中也2-1擊敗宿敵巴塞爾,成就了國內的雙冠王。瑞士超新賽季將在本周末揭幕,年青人首輪的對手是主場對陣蘇黎世。

  ▪ 作為瑞士超冠軍,年青人同樣是從資格賽第二輪開始征戰,對手是名不見經傳的法羅群島聯賽冠軍卡拉卡斯維克。結果球隊在主場以3-1的比分擊敗對手,輕鬆晉級。

  ▪ 在上賽季的瑞士超中,年青人場均攻入2.22球,攻擊力最強。其中喀麥隆前鋒恩薩米出戰32輪攻入32球斬獲金靴,場均1球的進球效率令人震驚。同時失球數也僅多於巴塞爾,攻防俱佳。

  獵球者數據:

   中日德蘭

  ▪ 中日德蘭最近10場賽事勝率為40%,在有開盤的比賽中贏盤率為44.4%。

  ▪ 中日德蘭最近10場各項賽事有7場開出大球。

  ▪ 中日德蘭是上賽季丹麥超失球最少的球隊(26輪14球)。

  年青人

  ▪ 年青人最近10場賽事勝率為90%,贏盤率為50%。

  ▪ 年青人連續11場各項賽事保持不敗且贏下10場。

  ▪ 年青人最近4場客場各項賽事有3場保持不失。

  (編輯:獵球者-平)