體育 北京新浪體育 歐冠提醒:卡拉巴赫各項賽事近7個主場有6場零封

歐冠提醒:卡拉巴赫各項賽事近7個主場有6場零封

  卡拉巴赫vs莫爾德

  

  開賽時間:2020-09-17 01:00

  獵球者分析:

  卡拉巴赫

  ▪ 卡拉巴赫是亞塞拜然國內聯賽的霸主,上賽季再度衛冕了聯賽冠軍,這已經是他們連續第7個賽季拿下聯賽冠軍,因此歐冠的參賽驚艷足夠豐富。

  ▪ 亞塞拜然國內聯賽新賽季已經開鑼,卡拉巴赫首輪取得開門紅后,上周第二輪客場被克斯拉0-0逼平,前兩輪取得1勝1平,但仍在積分榜中領跑。

  ▪ 而卡拉巴赫本次歐冠杯從第一輪資格賽征戰,前兩輪他們均是在主場作賽,分別4-0大勝馬其頓聯賽冠軍施歷斯以及2-1擊敗摩爾多瓦聯賽冠軍謝里夫,強勢晉級第三輪。

  ▪ 值得一提的是,卡拉巴赫防守十分強悍,他們上賽季20輪聯賽區區只丟了7球,新賽季前兩輪仍保持不失。尤其是在主場,他們2020年6個主場賽事有5場零封對手。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  莫爾德

  ▪ 作為挪超的絕對豪門,莫爾德上賽季以14分的巨大優勢斬獲挪超聯賽冠軍,這也是他們時隔4個賽季重奪聯賽冠軍,因此今季也重現在熟悉的歐冠賽場。

  ▪ 而2020賽季挪超聯賽已經過半,莫爾德目前雖然排名第二,但已經落後榜首博德閃耀達13分之多,衛冕基本無望。最近一輪聯賽他們客場2-3不敵維京,最近4輪聯賽輸了3場,狀態不佳。

  ▪ 不過莫爾德在歐冠資格賽的表現出色,首輪他們在主場以5-0的比分橫掃芬超冠軍古比斯晉級,而上輪則在客場以2-1擊敗斯洛維尼亞勁旅佩利根。

  ▪ 莫爾德目前在挪超中場均攻入2.65球,排名第二;而防守則排名第三,攻防表現均沒有問題。問題在於作客方面,他們至今9輪挪超客場只錄得4勝1平4負的平庸戰績,此前作客佩利根的比賽也是落後的情況下逆轉才得以晉級。

  獵球者數據:

  卡拉巴赫

  ▪ 卡拉巴赫最近10場賽事勝率為70%,贏盤率為50%。

  ▪ 卡拉巴赫最近10場各項賽事大球率僅30%。

  ▪ 卡拉巴赫最近7個主場各項賽事有6場零封對手。

  莫爾德

  ▪ 莫爾德最近10場賽事勝率為50%,贏盤率為50%。

  ▪ 莫爾德最近10場各項賽事有8場開出大球。

  ▪ 莫爾德最近10場客場各項賽事有8場被破門。

  (編輯:獵球者-輝)