體育 北京新浪體育 韓喬生:國安總崩盤要反思 這表現淘汰賽一場就涼

韓喬生:國安總崩盤要反思 這表現淘汰賽一場就涼

國安怎麼了?國安怎麼了?

  中超第11輪,北京國安在補時被河北華夏連追2球,痛失三分。韓喬生老師點評國安近況,表示國安還是應該多從自己出發,好好反思自己總被追平的問題。

  韓喬生寫到:  

  9月15日,國安3:3被華夏扳平,最後一個點球引起國安極大不滿,國安也表示一定會申訴。 但是國安的確也應該好好反思自己了。本賽季已經多次出現這種情況了,先是對陣上港,國安領先然後被逆轉;對陣卓爾的時候大好形勢,國安2球領先也被追平;打剛剛上來的黃海,3球領先也被追平;面對華夏,最後幾分鐘被連追兩球扳平!

  如果是一場或者兩場比賽出現這種問題,那麼可以稱之為偶然,但是為什麼四場比賽都在最後時刻出現問題?那就是存在某種必然。之前3場就一點兒沒總結?甚至都沒當回事?

   國安還是應該多從自己出發,全隊到底是出了什麼問題,至少在以往賽季,這種最後連續崩盤的局面並不多見。再不總結,小組賽還能挽救,到了淘汰賽一場不就涼了?

  (新體)