體育 北京新浪體育 韓職提醒:仁川聯20輪僅打入14球 攻擊力聯賽最弱

韓職提醒:仁川聯20輪僅打入14球 攻擊力聯賽最弱

  仁川聯vsFC首爾

  

  開賽時間:2020-09-16 18:00

  獵球者分析:

  仁川聯

  ▪ 仁川聯隊上輪聯賽客場與升班馬釜山偶像0-0互交白卷,雖然連續兩輪保持不敗,但上輪過後距離第六有9分之多,已經提前需要參加保級附加賽。

  ▪ 迄今為止,仁川聯隊在20輪聯賽中只打進14球,攻擊力聯賽最弱。進攻端十分依賴外援前鋒穆戈沙的發揮,雖然他最近狀態大勇,但也很容易被針對防守。

  ▪ 直到上一輪主場1-0擊敗本賽季表現萎靡的水原三星,仁川聯隊才拿到今季首場主場勝仗,此前的8輪聯賽主場錄得3平5負,主場表現不敢恭維。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  FC首爾

  ▪ FC首爾上輪聯賽坐鎮主場以2-1的比分擊敗水原三星,終結了3輪聯賽不勝的局面。如今球隊再次闖入了爭冠組,但只有2分的領先優勢,最後兩輪聯賽依然不容有失。

  ▪ 截止目前,FC首爾是K1聯賽4支場均進球不足1球的球隊之一,攻擊力疲軟。不過最大的問題還是防守上,至今他們20輪丟了36球,場均失1.8球為K1聯賽防守最差。

  ▪ 而FC首爾本賽季客場表現也令人失望,至今10輪客場只贏下2場輸了6場。不過他們今季首回合在主場1-0擊敗仁川聯隊,完成對其的3連殺,擁有較佳的心理優勢。

  獵球者數據:

  仁川聯

  ▪ 仁川聯隊最近10場賽事勝率為30%,贏盤率為70%。

  ▪ 仁川聯隊最近10輪聯賽有7場開出小球。

  ▪ 仁川聯隊是目前K1聯賽進球最少的球隊(20輪14球)。

  FC首爾

  ▪ FC首爾最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為40%。

  ▪ FC首爾最近10場各項賽事大球率達70%。

  ▪ FC首爾最近10場客場各項賽事僅1場沒有失球。

  (編輯:獵球者-平)