體育 北京新浪體育 韓職提醒:釜山隊內最佳射手李廷記已經傷愈復出

韓職提醒:釜山隊內最佳射手李廷記已經傷愈復出

  釜山偶像vs江原FC

  

  開賽時間:2020-09-16 17:00

  獵球者分析:

  釜山偶像

  ▪ 釜山偶像上輪聯賽坐鎮主場與副班長仁川聯隊0-0互交白卷,連續3輪聯賽不勝。如今他們距離爭冠組3分,在常規賽還剩兩輪的情況下,進入爭冠組希望已經不大。

  ▪ 作為升班馬,釜山偶像攻防兩端的表現均屬平庸,目前場均進球只有1球。好消息是,主力前鋒李廷記已經傷愈復出,他本賽季已經為球隊攻入6球,是隊內最佳射手。

  ▪ 值得一提的是,釜山偶像雖然本賽季至今主場只輸給了全北現代和蔚山現代兩支爭冠球隊。但10輪主場也僅僅贏下2場,平局過多,上輪面對副班長仁川聯隊也未能全取3分。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  江原FC

  ▪ 江原FC上輪聯賽主場以0-3的比分慘敗給浦項制鐵,過去9輪聯賽他們僅贏過1場,狀態低迷的他們目前與釜山同21積分,同樣進入爭冠組機會不大。

  ▪ 最近的兩連敗中,江原FC均被對手攻入3球,防線表現依然糟糕,截止目前他們的失球數已達33球,只有首爾的失球數比他們多,本賽季明顯受後防拖累。

  ▪ 上一輪聯賽客場,江原FC2-1爆冷擊敗全北現代,終結了自己7輪聯賽客場不勝的尷尬。不過他們首回合曾在主場2-4不敵釜山,過去10次交手不勝率達8成,劣勢明顯。

  獵球者數據:

  釜山偶像

  ▪ 釜山偶像最近10場賽事勝率為10%,贏盤率為20%。

  ▪ 釜山偶像最近10個主場各項賽事有8場破門。

  ▪ 釜山偶像最近10次面對江原FC大球率達70%。

  江原FC

  ▪ 江原FC最近10場賽事勝率為10%,贏盤率為20%。

  ▪ 江原FC最近5輪聯賽有4場開出大球。

  ▪ 江原FC最近10場客場各項賽事僅1場沒有失球。

  (編輯:獵球者-平)