體育 北京新浪體育 美職提醒:達拉斯主場穩健 成績高居大聯盟第二

美職提醒:達拉斯主場穩健 成績高居大聯盟第二

  達拉斯FCvs科羅拉多急流

  

  開賽時間:2020-09-17 08:30

  獵球者分析:

  達拉斯FC

  ▪ 達拉斯FC上輪坐鎮主場迎戰休斯敦迪拿摩,雙方上半場1-1握手言和,下半場查拉攻入制勝球,幫助球隊以2-1的比分獲勝,終結兩輪不勝局面。

  ▪ 上賽季達拉斯FC常規賽攻擊力全聯盟排名第9,截止目前亦排名第十,攻擊力可圈可點,本賽季的新援、阿根廷前鋒最近3輪聯賽攻入2球,逐漸適應大聯盟的節奏。

  ▪ 值得一提的是,達拉斯FC上賽季17輪常規賽主場區區只有1場敗仗,主場表現十分穩健。而本賽季至今6輪也只不過輸了1場,目前主場成績高居大聯盟第二。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  科羅拉多急流

  ▪ 科羅拉多急流上輪聯賽大開殺戒,客場面對皇家鹽湖城球隊開場十分鐘已經取得兩球領先,易邊之後再入3球,最終以5-0的比分大勝而回,取得常規賽複賽后的首勝。

  ▪ 作為上賽季大聯盟中並列攻擊力第三強的球隊,科羅拉多急流複賽後進攻端的表現不理想,但隨後上輪的爆發,接下來值得期待,尤其是梅開二度的智利前鋒迭戈•盧比奧。

  ▪ 上輪5球大勝是科羅拉多急流不多見的,要知道他們上賽季17輪常規賽客場輸了10場之多,作客能力不敢恭維。而他們目前已經連續5次作客達拉斯FC未嘗勝績,此役難複製上輪的大勝。

  獵球者數據:

  達拉斯FC

  ▪ 達拉斯FC最近8場賽事勝率為40%,在有開盤的比賽中贏盤率為55.5%。

  ▪ 達拉斯FC最近4輪聯賽有3場開出大球。

  ▪ 達拉斯FC最近5次主場對陣科羅拉多急流保持不敗(3勝2平)。

  科羅拉多急流

  ▪ 科羅拉多急流最近10場賽事勝率為30%,贏盤率為50%。

  ▪ 科羅拉多急流最近10場各項賽事僅1場沒有破門。

  ▪ 科羅拉多急流最近10次對陣達拉斯FC大球率僅20%。

  (編輯:獵球者-平)