體育 北京新浪體育 解放者杯提醒:天主大學聯賽中攻防俱佳 近期3連勝

解放者杯提醒:天主大學聯賽中攻防俱佳 近期3連勝

  智利天主大學vs格雷米奧

  

  開賽時間:2020-09-17 08:30

  獵球者分析:

  智利天主大學

  ▪ 智利天主大學是智利甲的豪門球隊,然而他們在前兩輪小組賽錄得連敗,分別客場0-3慘敗給巴西國際以及主場1-2不敵卡利阿美利加,目前在小組中墊底,出線形勢危殆。

  ▪ 智利甲在8月底複賽,智利天主大學除首戰不敵西班牙聯合外,最近豪取了聯賽3連勝,目前少賽一輪在積分榜中以3分的優勢領跑。

  ▪ 迄今為止,智利天主大學在國內聯賽場均攻入2.4球,攻擊力無人能及。同時也是目前失球最少的球隊之一,攻防俱佳。最近3連勝中,他們的得失球就達到10比2。

  ▪ 不過,智利天主大學本賽季唯一的聯賽敗仗是在主場錄得,此前小組賽主場面對實力相對較弱的卡利阿美利加也輸球。另外,本賽季他們主場僅1場沒有丟球,主場防守反而不太穩。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  格雷米奧

  ▪ 格雷米奧是巴甲的傳統強隊,過去3個賽季均排名第四。他們在前兩輪小組賽分別客場2-0輕取卡利阿美利加,而在國內的德比戰中主場與巴西國際0-0激戰成和,目前1勝1平暫居小組第二。

  ▪ 在巴甲新賽季中,格雷米奧表現較為令人失望,至今9輪戰罷雖然只輸1場但也僅取勝2場,目前在積分榜中僅排名第10。此外,他們還在巴高聯決賽中落敗丟冠。

  ▪ 其實格雷米奧今季防守依然出色,目前是巴甲聯賽失球最少的球隊之一。但當家射手埃弗頓離隊后,他們進攻端大受影響,至今是巴甲聯賽進球第2少的隊伍。

  ▪ 不過,格雷米奧客場依然不會輕易被擊敗,他們本賽季5輪巴甲客場仍保持不敗,雖然平局多達4場,但展現極強的韌性。另外,他們過去4次面對智利天主大學贏下3場,心理也有較大的優勢。

  獵球者數據:

  智利天主大學

  ▪ 智利天主大學最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為60%。

  ▪ 智利天主大學最近10場各項賽事有7場開出大球。

  ▪ 智利天主大學最近4次面對格雷米奧輸足3場。

  格雷米奧

  ▪ 格雷米奧最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為30%。

  ▪ 格雷米奧最近10場各項賽事大球率僅20%。

  ▪ 格雷米奧最近9個客場各項賽事失球數從未超過1球。

  (編輯:獵球者-平)