體育 北京新浪體育 解放者杯提醒:巴西國際主力前鋒格雷羅賽季報銷

解放者杯提醒:巴西國際主力前鋒格雷羅賽季報銷

  巴西國際vs卡利阿美利加

  

  開賽時間:2020-09-17 06:15

  獵球者分析:

  巴西國際

  ▪ 巴西國際重返巴甲兩個賽季表現出色,均獲得解放者杯參賽及資格。球隊在前兩輪小組賽分別主場3-0大勝智利天主大學以及客場與本國球隊格雷米奧火拚0-0互交白卷,兩戰1勝1平目前在該組中暫居第一。

  ▪ 在巴甲新賽季中,巴西國際更是表現出色,目前在積分榜中排名榜首。不過上輪聯賽他們客場被十人戈伊亞斯1-0擊敗,最近4輪只贏下1場,狀態回落。

  ▪ 截止目前,巴西國際在巴甲聯賽中並列進球最多,同時場均失0.6球也是防守最強者。不過主力前鋒保羅•格雷羅韌帶斷裂賽季報銷,球隊最近連續簽下烏拉圭前鋒阿貝爾•埃爾南德斯以及阿根廷前鋒費爾南德斯,填補缺少格雷羅的損失。

  ▪ 值得一提的是,巴西國際本賽季主場表現十分強勢,至今5輪巴甲主場錄得4勝1平保持不敗。而他們過去10個主場各項賽事有多達8場保持不失,主場防守滴水不漏。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  卡利阿美利加

  ▪ 卡利阿美利加上賽季在哥倫比亞聯賽崛起,獲得解放者杯的參賽資格。球隊在前兩輪小組賽中分別主場0-2完敗給格雷米奧,客場則2-1擊敗智利天主大學,目前積3分暫居小組第三。

  ▪ 哥倫比亞國內聯賽將與本周末複賽,卡利阿美利加本賽季表現不佳,停賽前僅排名積分榜第9。上周球隊先與巴蘭基亞青年進行了哥超杯的爭奪,結果在兩回合的比賽中以2-3的總比賽惜敗丟冠。

  ▪ 其實卡利阿美利加本賽季聯賽攻擊力並不差,8輪打進11球並列第三多。維加拉在剛剛結束的哥超杯中貢獻進球,而在此前的小組賽中也有斬獲,此子值得關注。

  ▪ 值得一提的是,卡利阿美利加本賽季國內聯賽客場4戰一勝難求(2平2負),表現萎靡。而他們最近10個客場正賽有多達8場被破門,此役作客巴西國際恐怖主場恐劫數難逃。

  獵球者數據:

  巴西國際

  ▪ 巴西國際最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為70%。

  ▪ 巴西國際最近10輪巴甲聯賽僅3場開出大球。

  ▪ 巴西國際最近10個主場各項賽事有8場零封對手。

  卡利阿美利加

  ▪ 卡利阿美利加最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為40%。

  ▪ 卡利阿美利加最近10場各項賽事大球率僅30%。

  ▪ 卡利阿美利加最近10場客場各項賽事有8場被破門。

  (編輯:獵球者-平)