體育 北京新浪體育 羅斯-布朗:維特爾將激發賽點車隊的鬥志

羅斯-布朗:維特爾將激發賽點車隊的鬥志

F1四冠王塞巴斯蒂安-維特爾F1四冠王塞巴斯蒂安-維特爾

  F1競賽總監羅斯-布朗認為:維特爾加盟賽點車隊是一個正確的選擇。

  「這是勞倫斯-斯托爾的重要決定。維特爾是一位已經被證明的世界冠軍,我認為他仍然有戰鬥的精神。他的到來會幫助車隊內的每一位成員,也將極大激發車隊的鬥志,」布朗在他的專欄中寫到,」他的經驗是無可估量的。現在我們看待這支車隊必須把它置於一個不同的水平,新的車隊結構將激發勞倫斯-斯托爾的雄心。2021年這支車隊將為領獎台而戰。「

  布朗認為:維特爾的加盟並不讓人驚訝。「這條新聞幾個月來一直佔據著頭條,所以當賽點車隊最終宣布維特爾加盟的、當他們在車隊正式更名為阿斯頓馬丁車隊之前簽下塞巴斯蒂安-維特爾時,已經不讓人感到驚訝了。」

  布朗對墨西哥車手佩雷茲的遭遇表示同情,後者現在不得不另尋東家。「在效力車隊多年之後,他又得找工作了。他的情緒必定很複雜。不過他仍然是一位速度非常快的車手,處於自己的巔峰狀態,下賽季他配得上一個車手席位。希望他能夠找到適合的車隊,開始一段新的歷程。」

  (考拉)