體育 北京新浪體育 日職提醒:神戶勝利船近12場各項賽事無一場零封

日職提醒:神戶勝利船近12場各項賽事無一場零封

  神戶勝利船vs大阪櫻花

  

  開賽時間:2020-09-16 18:00

  傷停彙報:

  神戶勝利船

  ▪ 神戶勝利船的渡部博文完成停賽后復出,恩尼斯達已無恙上場後備上陣,大崎玲央已全面復操,至於田中順地則因傷肯定缺陣。

  大阪櫻花

  ▪ 大阪櫻花沒有新添傷兵。

  獵球者分析:

  神戶勝利船

  ▪ 神戶勝利船上輪坐鎮主場迎戰FC東京,上半場球隊1球領先,但易邊之後不久在8分鐘內被連入2球遭遇反超,好在後衛丹克勒在傷停補時攻入絕平球,最終2-2戰平避免了一場敗仗。

  ▪ 本賽季神戶勝利船攻擊力不及上賽季銳利,目前場均進球只有1.53球。而防守則絲毫沒有長進,他們已經連續12場各項賽事保持有失球,且只有1場失球數低於2球。

  ▪ 另外,神戶勝利船今季的主場表現也是令人大失所望,至今聯賽主場只贏過清水鼓動。不過最近連續3輪聯賽主場逼平了包括川崎、橫濱水手以及FC東京,表現有反彈跡象。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  大阪櫻花

  ▪ 大阪櫻花上輪客場挑戰衛冕冠軍橫濱水手,球隊在先失球的情況下最終以2-1的比分逆轉擊敗對手,豪取了是5連勝,目前繼續緊追川崎排名積分榜次席。

  ▪ 最近的聯賽中,大阪櫻花重拾了自己防守強隊本色,過去3輪聯賽區區只丟了1球,直接上輪,他們在16輪聯賽中只丟了14球,防守為J1聯賽最佳。

  ▪ 上輪逆轉橫濱水手,大阪櫻花繼續展現其本賽季出色的客場表現,值得一提的是,到目前為止他們今季9個客場各項賽事只輸過給川崎。不過大阪櫻花最近兩個賽季作客神戶均被零封擊敗,此役仍要小心為上。

  獵球者數據:

  神戶勝利船

  ▪ 神戶勝利船最近10場賽事勝率為10%,贏盤率為40%。

  ▪ 神戶勝利船最近10場各項賽事有9場開出大球。

  ▪ 神戶勝利船跨賽季連續13個主場各項賽事保持有失球。

  大阪櫻花

  ▪ 大阪櫻花最近10場賽事勝率為70%,贏盤率為70%。

  ▪ 大阪櫻花最近10場各項賽事大球率達70%。

  ▪ 大阪櫻花連續10個客場各項賽事保持有進球。

  (編輯:獵球者-平)