體育 北京新浪體育 F1| 斯托爾撞車或導致佩雷茲無升級件可用

F1| 斯托爾撞車或導致佩雷茲無升級件可用

賽點車隊兩部賽車賽點車隊兩部賽車

  F1托斯卡納大獎賽上,賽點車隊引入了本賽季的第一次重大升級,包括新的側箱結構、新的前翼、新的引擎罩、新的剎車通風導管和新的底板。

  不過斯托爾的賽車在正賽中遭遇爆胎,賽車受損嚴重,車隊領隊沙夫奈爾表示:車隊可能來不及在俄羅斯大獎賽上為兩位車手同時使用升級套件。

  「我們必須做很多工作,以獲得足夠的備件,讓兩位車手在俄羅斯大獎賽都能使用升級套件,」沙夫奈爾對Motorsport.com表示。對於新老套件的差異,沙夫奈爾表示:「確切的數字很難說(因為斯托爾的正賽里程不足),不過我們的升級大概有0.2-0.3秒的提升,這大概就是升級的效果。」

  從正賽的進程看,斯托爾的賽車升級之後,在正賽中的速度頗有競爭力。在爆胎之前他擁有挑戰領獎台的能力。

  如果只能確保一位車手使用升級套件,那麼斯托爾的賽車仍然是升級的優先。賽后調查發現,斯托爾賽車的輪胎是因為壓到碎片而爆胎的。

  (考拉)