體育 北京新浪體育 荷蘭前F1車手:漢密爾頓絕不會同意維斯塔潘到來

荷蘭前F1車手:漢密爾頓絕不會同意維斯塔潘到來

荷蘭車手維斯塔潘荷蘭車手維斯塔潘

  荷蘭車手麥克斯-維斯塔潘已經在紅牛車隊效力了幾個賽季,今年他的目標是成為有史以來最年輕的世界冠軍。但維斯塔潘所駕駛的這部賽車並不能匹敵梅賽德斯賽車,而且這樣的情況已經反覆上演了好幾年。維斯塔潘應該去其他地方找機會嗎?荷蘭前F1車手克里斯蒂安-阿爾博斯表示:他目前處在最佳地點。

  挑戰漢密爾頓的唯一辦法就是跟他駕駛同款賽車,但這個機會為0。阿爾博斯表示:「即便有機會(梅賽德斯的席位),我可以告訴你漢密爾頓也絕不會同意維斯塔潘在他身邊駕駛。」

  今年維斯塔潘不能挑戰漢密爾頓,2021年的可能性也非常渺茫,因此關注的焦點無疑放在了2022年,屆時維斯塔潘仍將與紅牛有約在身。這是一個漫長的旅程,但阿爾博斯表示:「我不得不說,他最好的選擇就是在紅牛,因為紅牛是一支不斷進取的車隊,他們本可以早些就放棄。」

  「去年你就能看到他們在不斷的升級,他們不輕易放棄,這真是一支戰鬥的車隊,」阿爾博斯表示,「你可以看看他們的進站,他們一直在戰鬥,戰鬥,他們想成為最好的。我個人認為這是他最好的地方。別無選擇,你想去哪裡?你看到紅牛和其他車隊的差距有多大嗎?」

  (小科)