財經 北京新浪網 「國元證券」高鐵品牌專列在滬首發 覆蓋225個高鐵站點

「國元證券」高鐵品牌專列在滬首發 覆蓋225個高鐵站點

原標題:「國元證券」高鐵品牌專列在滬先發 覆蓋225個高鐵站點 來源:人民網-安徽頻道

人民網上海9月16日電(汪瑞華 王銳)9月16日9時46分,隨著列車長在對講機中發出「乘降完畢」的指令,D3060次高鐵列車從上海虹橋站緩緩駛出……

這是「國元證券」高鐵品牌專列發出的首趟列車,開通後,將國元證券「為您創造美好生活」的服務理念傳至大江南北,助力「國元證券」品牌升級和口碑提升。

走進「國元證券」高鐵品牌專列,車廂里的品牌天幕、車門貼、海報等,處處被「國元證券」元素所覆蓋,就連頭片、桌貼等雙目可及的地方也都布滿了「國元證券」的貼紙,全方位、多角度、高頻次展現「國元證券」形象。

一直以來,國元證券秉承「誠信為本、客戶至上」的經營理念,經過多年的辛勤耕耘,已發展成為一家具有良好品牌和市場影響力的全國綜合性券商,更是資本市場服務地方經濟的主力軍。

此次國元證券聯手華鐵傳媒集團,成功冠名滬T11、滬T21高鐵列車,覆蓋225個高鐵站點。

據介紹,由「國元證券」冠名的高鐵專列將跨越上海、濟南、武漢、杭州、深圳等多個城市,連接北京、青島、重慶、江西、浙江、江蘇、安徽、福建等重要旅遊客源地,是集中展示「國元證券」的一張流動名片。

高鐵列車具有受眾量大、流動性強、覆蓋面廣、觸達率高等諸多特點,「藉助高鐵,國元證券的品牌影響力,也將隨著高鐵的飛馳傳遞至四面八方,傳播給全國的高鐵旅客。」先發儀式上,國元證券股份有限公司董事會秘書胡甲如是說。