體育 TSNA 印地安人再見觸身領7連敗 張育成回大聯盟

印地安人再見觸身領7連敗 張育成回大聯盟

TSNA 2020-09-16 12:00

臺灣好手張育成在今天(16日)被召回大聯盟,不過第1天沒有出賽機會,而他所效力的克利夫蘭印地安人持續近期低迷的狀態,在客場以5比6輸給芝加哥小熊,吞下7連敗。

由於先發二壘手Cesar Hernandez請育嬰假的關係,張育成被拉上大聯盟擔任內野替補工具人角色。這2天客場對小熊的比賽Hernandez預計都會缺席,但他歸隊後張育成可能就要再度被下放到預備訓練場地。而在回到大聯盟的第1天,張育成並沒有上場出賽機會。

這場6局打完3比3平手的比賽,最後有戲劇性的結果。小熊7、8局各得1分取得5比3領先後,9局上Francisco Lindor轟出2分砲將比數追平。這是小熊終結者之一的Jeremy Jeffress今年被擊出的第1支全壘打,在此之前17次出賽18.1局的投球中,他只被擊出7安打失3分(2分責失)。

但下半局印地安人牛棚也開劇場,Oliver Perez面對3名打者只抓下1出局,Nick Wittgren在1出局一、三壘有人時接手,結果上來之後連續對Contreras與Cameron Maybin投出觸身球,奉送小熊再見分結束比賽。

印地安人Carlos Carrasco先發6局被敲8安打失3分與勝敗無關,Lindor以3安打灌進4分打點,包括轟出本季第8支全壘打,但還是無力幫助球隊止敗。印地安人連吞7敗後,在美聯東區落至第3,落後第2名的明尼蘇達雙城3場勝差。不過仍有美聯各分區前2名球隊外的次佳戰績。

小熊先發投手達比修有7局投出7三振1四壞,被敲9安打失3分,同樣無關勝敗,救援失敗的Jeffress拿下勝投。3連勝後,他們在國聯中區的領先擴大到至少5場勝差。