財經 北京新浪網 駐沈總領館領事官員 瀋陽行走進沈北新區

駐沈總領館領事官員 瀋陽行走進沈北新區

原標題:駐沈總領館領事官員 瀋陽行走進沈北新區 來源:瀋陽日報

  本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體主任記者梁馨月)9月15日,由遼寧省人民政府外事辦公室、瀋陽市人民政府外事辦公室主辦,沈北新區人民政府承辦的以「沈北金秋行」為主題的駐沈總領館領事官員瀋陽行活動,在沈北新區舉行,各駐沈總領館領事官員一起走進沈北新區,考察沈北新區投資環境,洽談交流與合作。

  活動中,領事官員們來到瀋陽晨訊希姆通科技有限公司和瀋陽華美食品有限公司進行參觀考察,詳細了解企業的生產經營情況和發展前景,並對沈北新區優美的生態環境和良好的營商環境表示認可。沈北新區有關負責人向各駐沈總領館領事人員詳細介紹了沈北新區的總體發展情況,並就共同推進沈北新區經濟發展和促進文化交流等問題交換意見。

  此次活動充分發揮了各駐沈總領館對瀋陽開放發展的促進作用,為瀋陽市及沈北新區深入開展對外交流交往,宣傳瀋陽、推介瀋陽起到了積極促進作用。

  據悉,「沈北金秋行」活動是「駐沈總領館領事官員瀋陽行」系列活動之一,展示了遼寧、瀋陽改革開放的成果,促進了遼寧、瀋陽與各國的交流與合作。