財經 北京新浪網 [路演]優彩資源首次公開發行股票並在中小板上市網上路演圓滿舉行

[路演]優彩資源首次公開發行股票並在中小板上市網上路演圓滿舉行

原標題:[路演]優彩資源首次公開發行股票並在中小板上市網上路演圓滿舉行

  全景網9月16日訊 優彩資源(002998)首次公開發行股票並在中小板上市網上路演昨日下午在全景·路演天下圓滿舉行。

  優彩資源董事長、總經理戴澤新;優彩資源董事、董事會秘書戴夢茜;優彩資源財務總監常俊庭;興業證券投資銀行總部董事總經理、保薦代表人惠淼楓;興業證券投資銀行總部董事副總經理、保薦代表人王軍等嘉賓出席路演並與投資者進行了熱烈且高效的交流。

  戴澤新為本次路演做推介致辭,他表示,公司順應國家「構建節約型社會、發展循環經濟」的政策導向,堅持「變廢為寶、環保優先」的發展理念和「以創新求生存、以創新求發展、以市場需求為導向」的經營思路,以目前在滌綸纖維及其製品領域所取得的技術和市場優勢為基礎,堅持紮根於綠色滌綸纖維新材料的研發與生產,充分發揮產品、客戶、技術等方面的優勢,進一步提升公司整體競爭實力,積極探索行業發展的新趨勢,成為技術領先、管理規範、客戶滿意的綠色滌綸纖維新材料企業。

  惠淼楓在路演推介中介紹,優彩資源是國家高新技術企業,自成立以來一直致力於滌綸纖維及其製品的研發與生產。經過持續的產品研製、市場拓展、品牌積累,公司已成為國內細分領域的龍頭企業之一,通過在產品研發、採購、生產、品質管理、內部運營管理等方面進行全面的提升與改進,公司的產品獲得了下游領域客戶的高度認可。

  戴夢茜在路演中表示,未來將以勤勉負責的工作態度,認真地做好信息披露和投資者關係管理工作,服務於廣大投資者,讓大家放心投資優彩資源。

  常俊庭在路演中說,感謝大家對優彩資源的關注,優彩資源是一家財務穩定,各項財務指標良好的公司。未來,公司將嚴格控制財務風險、創新經營,不辜負廣大投資者對優彩資源的期望。

  公開資料顯示,優彩資源專注於滌綸纖維及其製品的研發、生產、銷售業務,主要產品包括再生有色滌綸短纖維、低熔點滌綸短纖維和滌綸非織造布等。公司秉承國家「構建節約型社會、發展循環經濟」的政策導向,以創新求生存,以創新求發展,在滌綸纖維循環利用領域不斷開發新產品、新技術,先後推出了多種差別化功能型再生滌綸短纖維新產品和具有低碳環保、易熱粘結、熱穩定性好等諸多優點的功能型復合低熔點滌綸短纖維。

  據了解,低熔點滌綸短纖維在應用過程中一方面消除了傳統化學黏膠劑使用帶來的揮發性有機物污染,另一方面也消除了傳統化纖在使用膠水復合後不可再生利用的負面影響,以實際行動踐行「既要金山銀山、又要綠水青山」的循環經濟發展理念,有利推動了低碳、綠色、環保、環境友好、節約資源的資源節約型社會建設,屬於國家重點鼓勵發展的產業。(全景網)

  更多路演信息請點擊:http://rs.p5w.net/html/123997.shtml