體育 北京新浪體育 法甲提醒:內馬爾上輪與對手衝突 或將被禁賽4-7輪

法甲提醒:內馬爾上輪與對手衝突 或將被禁賽4-7輪

  巴黎聖日爾曼vs梅斯

  

  開賽時間:2020-09-17 03:00

  傷停彙報:

  巴黎聖日爾曼

  ▪ 在巴黎與馬賽的比賽中,內馬爾與馬賽後衛阿爾瓦羅發生衝突,並且被紅牌罰下,RMC對此表示,內馬爾此舉可能會招致法甲對其4到7場的禁賽處罰。

  獵球者分析:

  巴黎聖日爾曼

  ▪ 大巴黎上輪與馬賽上演法國國家德比,這場比賽演變成全武行,整場比賽當值主裁先後出示了5張紅牌、12張黃牌,紅黃牌總數更是創下了21世紀以來法甲聯賽最高紀錄,巴黎最終以以0-1負于對手。

  ▪ 法甲衛冕冠軍首輪聯賽客戰朗斯的比賽,大巴黎在全主力缺陣的情況下以0-1的比分負于升班馬,遭遇賽季的開門黑。加上上輪德比落敗,他們新賽季已兩連敗開局。

  ▪ 好不容易,巴黎上輪有內馬爾、迪馬利亞等主力復出,但在與馬賽最後時刻爆發大規模衝突中,內馬爾因為擊打對方球員頭部被紅牌直接罰下,同時庫爾扎瓦和帕雷德斯也被罰下,如今巴黎再度出現短兵少將的局面。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  梅斯

  ▪ 梅斯新賽季前兩輪聯賽均以0-1的比分落敗,球隊分別主場不敵摩納哥以及客場負于里爾,同樣以兩連敗開局,這場比賽是法甲第一輪的補賽。

  ▪ 上賽季梅斯是法甲聯賽4支場均進球不足1球的球隊之一,場均攻入0.96球並列倒數第三。過去兩輪他們同樣顆粒無收,雖然此役巴黎傷停嚴重,但預計依然很難攻破其城池。

  ▪ 另外,梅斯已經連續9次面對巴黎均以失利告終,而且期間失球數從未低於2球。而過去8次作客中更有6次遭遇零封,此役即便巴黎不是最強陣容,他們搶分的機會依然渺茫。

  獵球者數據:

  巴黎聖日爾曼

  ▪ 巴黎聖日爾曼最近10場賽事勝率為60%,在有開盤的比賽中贏盤率為33.3%。

  ▪ 巴黎聖日爾曼最近10場正賽大球率僅30%。

  ▪ 巴黎聖日爾曼最近9場對陣梅斯保持全勝戰績。

  梅斯

  ▪ 梅斯最近10場賽事勝率為60%,在有開盤的比賽中贏盤率為60%。

  ▪ 梅斯最近6輪法甲聯賽有5場開出小球。

  ▪ 梅斯最近8次作客巴黎聖日爾曼有6場遭遇零封。

  (編輯:獵球者-輝)