體育 北京新浪體育 英聯賽杯提醒:利茲聯近三賽季都未曾闖入過8強

英聯賽杯提醒:利茲聯近三賽季都未曾闖入過8強

  利茲聯vs赫爾城

  

  開賽時間:2020-09-17 02:45

  傷停彙報:

  利茲聯

  受傷/缺陣:利亞姆•庫珀(中衛)、貝拉爾迪(右後衛)、福肖(中前衛)

  赫爾城

  受傷/缺陣:湯姆•伊維斯(中鋒)

  獵球者分析:

  利茲聯

  ▪ 利茲聯上季在英冠聯賽里取得冠軍席位從而獲得了升級資格,上季以10分的差距奪得冠軍位置,攻防能力也是非常突出。

  ▪ 不過首輪便面對衛冕冠軍利物浦最終3比4吞下敗仗,雖然全場比賽只取得了6次射門機會但在三次落後的情況下均能追平對手,只可惜在完場前被判點球最終落敗。

  ▪ 近年在英聯杯上的成績並不突出,近三賽季都沒有闖入到八強當中,本輪面對英甲乙隊伍應有較大的優勢。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  赫爾城

  ▪ 赫爾城在首輪賽事裏面對吉林漢姆最終2比0擊敗對手取得開門紅,全場比賽取得16次射門機會,場面上佔據著主動。

  ▪ 上賽季赫爾城在英冠聯賽里只取得墊底的位置,新賽季陣容方面也是有不少的調整,不過首輪拿下勝仗也現出應有的水平。

  ▪ 過往與對手的十次交鋒里取得5勝2平3負的成績,上賽季的兩場賽事里則雙殺對手,心理上有著較大的優勢。

  獵球者數據:

  利茲聯

  ▪ 利茲聯近10場賽事大球率為60%。

  ▪ 利茲聯近10場比賽贏盤率為60%

  ▪ 利茲聯近5場賽事有3場開出大球。

  赫爾城

  ▪ 赫爾城近10場比賽大球率為50%。

  ▪ 赫爾城近10場比賽贏盤率為30%。

  ▪ 赫爾城近5場只有1場開出小球。

  (編輯:獵球者-輝)