科技 新浪科技 Apple Watch Series 6搭載S6 SiP晶元 速度提升20%

Apple Watch Series 6搭載S6 SiP晶元 速度提升20%

原標題:Apple Watch Series 6搭載S6 SiP晶元 速度提升20%

【TechWeb】9月16日消息,據國外媒體報道,在今日凌晨1點開始的發布會上,雖然未推出外界期待的iPhone 12,但蘋果還是發布了多款硬體產品,其中就包括新一代智能手錶Apple Watch Series 6。

d5ab-izeysaz4045715.jpg

新推出的Apple Watch Series 6,軟硬體方面有眾多升級,系統將是新的watchOS 7,配備血氧感測器和血氧app,帶來了創新性的血氧檢測功能,有助於用戶更清楚地掌握自己的整體健康狀況,蘋果首席運營官傑夫·威廉姆斯表示,Apple Watch Series 6重新界定了手錶的功能。

蘋果方面表示,Apple Watch Series 6的硬體經過重新設計,在保持外形異常小巧的同時,融入了更多功能,進一步提升了性能。

在Apple Watch Series 6的硬體中,關鍵的莫過於S6 SiP晶元,採用了iPhone 11系列中A13仿生的新雙核處理器,速度提升20%,App的啟動速度也提升了20%。

新推出的Apple Watch Series 6,GPS版的售價為399美元,國內售價3199元,GPS + 蜂窩網路版售價499美元,國內售價為3999元,國內用戶9月17日就可預訂,9月20日開始發售。