體育 北京新浪體育 反轉!曝蘇亞雷斯拒絕加盟尤文 一大障礙解決不了

反轉!曝蘇亞雷斯拒絕加盟尤文 一大障礙解決不了

蘇亞雷斯不去尤文蘇亞雷斯不去尤文

  據西班牙加泰羅尼亞RAC1電台報道,蘇亞雷斯不會加盟尤文圖斯了。就在周二,這位烏拉圭前鋒拒絕了義大利球隊的邀請,他現在開始研究其它的選項。

  據悉,蘇亞雷斯的決定是在得知自己無法在10月6日之前獲得義大利國籍后做出的,因為那樣的話,他將無法在新賽季的歐冠比賽中註冊——尤文需要他獲得歐盟護照。

  根據RAC1電台的消息,這一原因導致蘇亞雷斯做出了拒絕尤文圖斯邀請的決定,他將不會到皮爾洛的球隊與C羅搭檔了。

  不過加泰羅尼亞媒體表示,蘇亞雷斯雖然拒絕了尤文圖斯,並不意味著他就能留在巴薩。蘇亞雷斯還有其他的一些選項,他希望能獲得剩下合同全部的年薪。

  未來幾天巴薩和蘇亞雷斯必須找到問題的解決方案。蘇亞雷斯不想放棄應得的薪水,而巴薩認為,他從未來東家那裡獲得的簽字費可以抵薪水損失。而據《每日體育報》報道,為了送走蘇亞雷斯,巴薩已經提議,俱樂部將補償他部分的年薪,以確保他獲得和留在諾坎普一樣的收入。也就是說,如果他在其他俱樂部拿不到在巴薩那樣的薪水,那麼巴薩將為其加到之前的數額。(伊萬)