體育 北京新浪體育 曼聯被名宿看好!比切爾西強 更能挑戰曼城利物浦

曼聯被名宿看好!比切爾西強 更能挑戰曼城利物浦

卡拉格評曼聯切爾西卡拉格評曼聯切爾西

  切爾西夏窗豪砸2.3億英鎊買人,陣容實力得到極大加強。不過卡拉格卻認為,曼聯比切爾西更具備挑戰曼城、利物浦的實力。

  卡拉格表示:「我相信一點,即便曼聯沒有像切爾西那樣大肆引進新球員,但我仍然覺得曼聯會是更接近挑戰曼城、利物浦地位的球隊。」

  「B-費上賽季就表現很好,他一月加盟曼聯之後,發揮出了巨大的作用。他非常的出色,如果他可以在新賽季持續這樣的表現,那他們就能縮小和曼城、利物浦的實力差距。」

  「對於切爾西來說,讓新球員融進球隊,將是一件比較困難的事情。我記得弗格森曾經說過,管理中最難的事情就是,在球隊框架改變后,還能帶好球隊。」

  「一般來講,主教練帶隊四五年後,才會經歷球隊變革。但蘭帕德只執教了切爾西12個月後,就得經歷這種變化。蘭帕德引進了6到7名球員,在這個變革期管理好球隊並不容易,一個不慎,切爾西甚至有退步的風險。」

  (小九)