體育 北京新浪體育 魯媒:俱樂部全力幫小丁恢復 春節前後回歸賽場

魯媒:俱樂部全力幫小丁恢復 春節前後回歸賽場

  北京時間9月16日,據齊魯網報道,山東男籃此前官方宣布,丁彥雨航新賽季正式回歸球隊。從目前來看,丁彥雨航新賽季的前幾場比賽出戰的概率不大,對此,俱樂部方面也有所準備,接下來會全力幫助小丁進行恢復,爭取讓其早日回歸賽場。

  據悉,無論是小丁本人還是俱樂部,都表示,「春節前後,肯定可以回到賽場,全力以赴。」

  從2011年正式登陸CBA后,丁彥雨航從一位初出茅廬的小將逐漸成長為球隊核心,2017年丁彥雨航以全明星正賽砍下31分的表現奪得全明星MVP,同時在2017、2018兩年,丁彥雨航連續當選常規賽最有價值國內球員。

  2018賽季CBA季後賽,丁彥雨航在與浙江廣廈的季後賽半決賽中帶傷出戰,但未能挽回敗局,之後丁彥雨航前往美國發展,與獨行俠完成簽約,至此暫時停止效力山東男籃。

  在為山東男籃出戰CBA聯賽的7個賽季中,丁彥雨航共出場243次,場均得到16.7分,其中在最後兩個賽季,丁彥雨航的賽季場均得分分別是24.2和26分。

  (TDZ)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!