體育 北京新浪體育 中國競彩網日職情報:清水為聯賽唯一客場不勝球隊

中國競彩網日職情報:清水為聯賽唯一客場不勝球隊

   周三005 日職 橫濱水手VS清水鼓動 2020-09-16 18:30

  

  輪次:2020日職常規賽第24輪

  場地:日產體育場

  天氣:25度 陰

  橫濱水手作為衛冕冠軍,本賽季的發揮差強人意,尤其是最近一段時間,彷彿徹底跌入了低谷無法走出。清水鼓動則是持續低迷,連戰連敗已經成為了球隊的標配,看不出任何反彈的跡象。

   橫濱水手近況

  橫濱水手上輪聯賽坐鎮主場迎戰大阪櫻花,埃里克下半場開場不久為球隊取得領先,但伊藤槙人隨後被紅牌罰下,最終球隊遭遇對手絕殺,1-2輸掉了比賽。慘遭逆轉之後,橫濱水手遭遇3連敗且各項賽事5場不勝,狀態持續低迷。目前日職聯賽戰罷16輪,橫濱水手多賽一場取得6勝3平8負,打進31球,失掉31球,積21分排名聯賽第10位。橫濱水手攻擊能力不錯,在聯賽排名第3位,但是防守問題多多,在聯賽排名倒數,是一支攻強守弱的球隊。另外,雖然球隊的主場戰績能夠排進第3位,但最近主場卻遭遇連敗,氣勢有明顯的回落。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   清水鼓動近況

  清水鼓動上輪聯賽坐鎮主場迎戰鹿島鹿角,結果上半場就先丟2球,當達在比賽最後時刻扳回1球,只是為時已晚,最終球隊1-2落敗繼續無緣拿分。清水鼓動近期的狀態徹底陷入了低谷,各項賽事8場不勝,且聯賽遭遇6連敗,完全找不到贏球的感覺。目前日職聯賽戰罷16輪,清水鼓動取得2勝3平11負,打進21球,失掉37球,積9分排名聯賽墊底。值得一提的是,清水鼓動是聯賽失球數最多的球隊,防線幾乎是紙糊一般,完全沒有防守能力。另外,球隊賽季7個聯賽客場3平4負未嘗勝績,是唯一一支客戰不勝的球隊。

   交鋒記錄

  在最近6次交鋒中,橫濱水手取得2勝1平3負。最近3個主場,橫濱水手取得1平2負。

  (高熊)