體育 北京新浪體育 中國競彩網歐冠情報:薩迪納摩後防線兩球員傷缺

中國競彩網歐冠情報:薩迪納摩後防線兩球員傷缺

   周三008 歐冠 費倫茨瓦羅斯VS薩格勒布迪納摩 2020-09-17 01:00

  

  地點:安盟競技場

  天氣:23度 陰

  場次:2020/2021歐冠資格賽第3輪

   費倫茨瓦羅斯近況:

  費倫茨瓦羅斯是匈牙利甲級聯賽的實力強隊,上賽季33輪聯賽戰罷錄得23勝7平3負,打進58球,失掉24球,積76分獲得聯賽冠軍,豪取兩連冠,實力強大。而本賽季的國內聯賽也已經揭幕,費倫茨瓦羅斯3場比賽錄得2勝1平保持不敗,打進8球,失掉2球,少賽一場積7分排名積分榜次席,狀態依舊穩定。在歐冠資格賽前2輪比賽中,費倫茨瓦羅斯表現驚艷,先後淘汰了瑞典超級聯賽勁旅佐加頓斯和蘇超聯賽豪門凱爾特人闖入本輪比賽,晉級含金量十足。杯賽和聯賽5場比賽拿到4勝1平,表現是十分火爆的,也為此役出征奠定了良好的信心基礎。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   薩格勒布迪納摩近況:

  薩格勒布迪納摩是克羅埃西亞甲級聯賽的豪門球隊,上賽季36輪聯賽戰罷錄得25勝5平6負,打進62球,失掉20球,積80分以絕對的優勢奪得聯賽冠軍,豪取聯賽3連冠,實力出眾。而本賽季國內聯賽同樣已經揭幕,球隊前4輪聯賽全部獲勝,打進13球,失掉2球,積12分毫無懸念排名聯賽榜首,幾乎是不可阻擋的。在歐冠資格賽中,薩格勒布迪納摩從第2輪開始出戰,常規時間和加時賽與克盧日不分上下,憑藉殘酷的點球大戰艱難淘汰對手闖入了本輪比賽。只是從表現上看稍有不足,但狀態影響不大,畢竟新賽季正賽沒有敗仗,信心還是不錯的。陣容方面,後衛米利奇和佩里奇此役都不能出戰。

   交鋒歷史:

  兩隊最近兩場比賽交鋒記錄,費倫茨瓦羅斯取得1平1負處於下風。

  (以雪)