國內 焦點傳媒社 高市警深夜突襲查獲職業賭場

高市警深夜突襲查獲職業賭場

高市警深夜突襲查獲職業賭場
▲高市警深夜突襲查獲職業賭場

【記者蔡學民/高雄報導】
由高雄市警局靖紀小組與三民第一分局日前(13)日,共同持搜索票於三民區一處透天厝民宅4樓加蓋鐵皮屋內查獲天九牌賭場,帶回李姓場主(68歲)等31人,依法究辦。


經警方調查,該處民宅地處偏僻,較少外人出入,而場主為躲避警方追緝,特地雇用司機接送賭客前往該處聚賭。員警破門而入時,多名賭客一時緊張,竟躲到隔壁鐵皮屋房間內,但仍被員警發現一一揪出。該賭場是以膠質天九牌,也就是俗稱的黑粒仔,以一賠一的方式對賭,由於現場賭客年紀偏高,大多為五、六十歲左右,賭注並不大,現場只查扣賭金14800元、抽頭金10400元及天九牌、骰子等賭具一批,賭客一聽要罰款九千元,紛紛大嘆划不來,全案偵詢後,李姓場主及2名工作人員將依刑法268條賭博罪移送,28名賭客全數以社會秩序維護法84條參與賭博裁罰。

三民第一分局呼籲賭博可能帶來的傷害不僅是傾家蕩產,更可能衍生出其他治安問題,將持續針對轄內易生之不法處所,大力掃蕩。【圖/翻攝】

The post 高市警深夜突襲查獲職業賭場 first appeared on 焦點傳媒社 - 焦點媒體集團/鐵肩擔道義棘手著文章.