體育 北京新浪體育 競彩大勢:大巴黎贏球止頹 南安普中場離隊存影響

競彩大勢:大巴黎贏球止頹 南安普中場離隊存影響

競彩大勢競彩大勢

   周三009 伊普斯維奇 VS 富勒姆

  

   比賽時間:2020-09-17 02:00

  伊普斯維奇在上周末展開的英甲首輪中,主場2比0擊敗維岡競技,上輪英聯杯則主場3比0大勝布里斯托爾流浪。伊普斯維奇的季初狀態還是不錯,加上聯賽和聯賽杯有連續主場的優勢,面對英超首輪慘敗的升班馬富勒姆,伊普斯維奇並非沒有機會。

  富勒姆英超首輪在克拉文農莊球場0比3告負,球隊的防線漏洞百出,以這樣的防守能力征戰英超,富勒姆的前景十分不樂觀。上輪聯賽中鋒米特羅維奇因為國家隊征戰回歸的因素,主帥帕克並沒有安排他首發,預計聯賽杯麵對降至英甲的伊普斯維奇,已經升上英超的富勒姆,自然希望能夠客場擊敗對手。兩隊在17/18賽季之前都還處於英冠,連續幾年的交鋒中,也是富勒姆佔據上風,交鋒史上富勒姆已經取得4連勝。

   周三012 利茲聯 VS 赫爾城

   比賽時間:2020-09-17 02:45

  兩支球隊這場比賽的處境與本輪伊普斯維奇對富勒姆相似,此前多個賽季都在英冠,今年利茲聯和富勒姆升上英超,而伊普斯維奇前兩年降級到英甲,赫爾城也在上賽季降級。利茲聯作為上賽季英冠冠軍,在英超首輪客場面對利物浦的比賽中,表現得十分出色,與英超新王者打起對攻戰也毫不手軟,並且個個進球都十分漂亮,最終僅僅是終場前丟掉的點球,而以3比4遺憾落敗,但貝爾薩執教這支球隊所呈現出來的風格,十分激動人心,首輪過後就大獲好評。

  赫爾城上賽季英冠以近乎恥辱的成績降級,在賽季中後段球隊幾乎一勝難求,表現令人極度失望。在上周末的英甲首戰,降班馬則客場2比0擊敗了吉林漢姆,而英聯杯首輪,他們也是客場逼平英甲的黑貓桑德蘭后,點球過關。加上這場英聯杯,赫爾城在季初的4場正式比賽中,將有3場做客,而本輪對手是已經貴為英超球隊的利茲聯,上季英冠利茲聯就雙殺了赫爾城,而且兩場比分分別是主場2比0和客場4比0。

   周三013 南安普敦 VS 布倫特福德

   比賽時間:2020-09-17 02:45

  這場比賽堪稱是本輪英聯杯中實力較為接近的焦點對碰,英超球隊南安普敦首輪做客輸給水晶宮,季初狀態平平,而小蜜蜂布倫特福德在上季的英冠附加賽決賽中功虧一簣未能升超,不過仍是本季英冠一支較具實力的球隊,此番面對聖徒,小蜜蜂並非一定會束手就擒。

  聖徒首輪英超派出了幾乎全部主力,霍伊別爾離開球隊加盟熱刺,對中場存在影響,因斯的狀態也需要加強。布倫特福德也顯然還未從英冠附加賽的失利中恢復過來,季初的一場英聯杯和上周末英冠首輪,他們都沒能獲勝,英聯杯通過點球決勝才過關,而上周末英冠則在客場0比1輸給伯明翰。賽季開始前,球隊上賽季的主力前鋒沃特金斯加盟英超維拉,小蜜蜂的鋒線實力也受到削弱。

  兩隊此前只是在2009-2011年征戰英甲時有過兩個賽季的交鋒,主場方全部不勝,兩隊都在客場贏過球,往績皆為1勝2平1負。

   周三014 巴黎聖日爾曼 VS 梅斯

   比賽時間:2020-09-17 03:00

  巴黎在上周末的法國國家德比中,主場0比1輸給馬賽,聯賽開季前兩場不僅全輸,而且還未能取得進球。缺席了法甲第一場賽事的內馬爾、迪馬利亞、納瓦斯和帕雷德斯回歸,前兩者也直接病愈后首發上陣,帕雷德斯替補出場,而納瓦斯則沒有進入名單。比賽火藥味頗濃,雙方情緒更在補時最後時刻大爆發,群體打架后,主裁判一共出示5張紅牌,其中巴黎方面是庫爾扎瓦、帕雷德斯和內馬爾,三人自然都要在這場停賽。

  梅斯在此前兩場聯賽與巴黎一樣,也是兩連敗,而且兩場比分也都是0比1,也與巴黎相同。此前兩個對手分別是摩納哥和里爾,梅斯輸球也是實力使然。至於巴黎,姆巴佩等幾名新冠陽性球員復出未定,而上輪輸球輸人又導致人員殘缺。不過交鋒往績上,巴黎則一面倒佔優,已經取得9連勝,而主場方面,巴黎也已經保持對戰的7連勝。

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單