體育 北京新浪體育 河北社會體育指導員 中式檯球技能大賽在石家莊開幕

河北社會體育指導員 中式檯球技能大賽在石家莊開幕

  9月15日,2020河北省社會體育指導員中式檯球技能大賽在石家莊萬眾喬氏檯球俱樂部盛大開幕。河北省體育局社體中心副主任姬江濤、河北奧創體育傳播有限公司總經理張旭東、秦皇島喬氏檯球運動推廣有限公司總經理孫濤、石家莊萬眾喬氏檯球俱樂部總經理張亞男等領導及106名參賽球員,以及多家媒體共同出席了本次開幕式。

  開幕式上,河北省體育社體中心副主任姬江濤表示:「社會體育指導員是發展我國體育事業,增進公民身心健康,提高生活質量,建設社會主義精神文明的一支重要力量。河北省體育局高度重視社會體育指導員的培養和發展,為老百姓提供全民健身的指導和幫助。」

  河北省體育局社體中心副主任姬江濤

  本次大賽由河北省體育局社體中心主辦,由河北奧創體育文化傳播有限公司、秦皇島喬氏檯球運動推廣有限公司共同承辦,由石家莊萬眾喬氏檯球俱樂部協辦。本次賽事籌辦以來,得到了河北省內廣大球迷的追捧,檯球愛好者踴躍報名參与。

  本次賽事還得到了河北電視台,河北新聞廣播,河北日報,河北新聞網,長城網,中新社河北分社,新華社河北分社等20多家媒體的廣泛關注和支持。

  裁判員代表趙帥

  開幕式上,裁判員趙帥代表全體裁判員上台宣誓,保證全體裁判員在比賽過程中的公平公正公開,以最佳的執裁狀態來對待每一場比賽。

  運動員代表崔健

  運動員崔健代表全體運動員上台宣誓,保證每位運動員都能拿出最佳狀態,認真對待每場比賽,發揮出自己努力拚搏后的優異水平!

  開幕式的最後,河北省體育局社體中心副主任姬江濤2020河北省社會體育指導員中式檯球技能大賽宣布開賽。至此,2020河北省社會體育指導員中式檯球技能大賽正式開幕!

  為了確保本次賽事達到高質量效果,本次賽事一方面從場地、器材、工作團隊給予參賽選手專業化的綜合服務;另一方面,大力開展扶貧對接工作,比如通過網路直播插播廣告的方式,通過各個媒體渠道,以文字、圖片為載體,希望參賽選手們真正在社會中發揮社會體育指導員作用,做好全民健身推廣工作,並廣為傳播。

  本次比賽全程在企鵝體育「喬氏檯球004」直播,歡迎河北及全國檯球愛好者為自己喜歡的選手加油打氣。