體育 北京新浪體育 F1| 阿爾本無懼加斯利威脅:這沒什麼區別

F1| 阿爾本無懼加斯利威脅:這沒什麼區別

泰裔英國車手阿爾本泰裔英國車手阿爾本

  上周末,阿萊克斯-阿爾本在穆傑羅賽道職業生涯首次登上了F1領獎台,他在紅牛車隊的壓力是顯而易見的,賽后他感謝了車隊領隊克里斯蒂安-霍納在困難時期給予他的支持。然而,他的自信從來都不是問題。

  「這其實很簡單,就是自我提升,與車隊合作,專註于細節,而不是四處張望,」阿爾本在接受ESPN採訪時表示。「作為一名車手,我真的感覺到了自己正在進步,不僅是在賽道上,還包括賽場外。」

  「在我看來,到目前為止,事情還沒有真正朝著我們的方向發展,我覺得我們的成績並不能很好的反應我們所做的。這是我們必須繼續努力的地方,我們還有半個賽季,去好好工作。」一個腳踏實地的阿爾本表示,他很清楚自己的優先事項。

  一周前皮埃爾-加斯利在蒙扎贏得了分站冠軍,這讓他又引發了重回大紅牛的猜想。然而,阿爾本並不認為這場勝利會對他的車隊位置構成威脅。

  「這沒什麼區別。很高興看到其他車手的出色表現,但我不能說這更能激勵我,因為我本來就是一個很有動力的人。」阿爾本最後說到。

  (小科)