財經 北京新浪網 谷歌Pixel 5新機官宣:9月30日發佈 還有全新智能音箱

谷歌Pixel 5新機官宣:9月30日發佈 還有全新智能音箱

  原標題:谷歌Pixel 5新機官宣:9月30日發佈 還有全新智能音箱 來源:TechWeb.com.cn

  按照以往慣例,谷歌將繼續在今年秋季推出新一代旗艦,隨著發佈時間的日益臨近,越來越多的外觀配置細節得到曝光。現在有最新消息,近日谷歌方面正式向媒體發出邀請函,「我們邀請您了解我們的新Chromecast、最新的智能揚聲器和我們的新Pixel手機,」時間就在9月30日。

  此前谷歌便已經確認計劃在今年晚些時候推出Pixel 5,支持5G網路。而根據最新外媒透露的消息,全新的谷歌Pixel 5系列今年僅提供一個版本,將採用時下流行的挖孔全面屏設計,前置攝像頭開孔位於屏幕左上角,整體的顏值不錯,邊框控制得也非常好。機身背部,該機後置方形相機模組,兩顆鏡頭與閃光燈一起放置在左上角。

  其他方面,根據此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel 5的屏幕尺寸達到5.8英寸,並將支持90Hz或者更高的120Hz刷新率。搭載驍龍765G移動平台,擁有8GB RAM,後置1220萬像素三攝和前置800萬像素攝像頭,內置一塊4000mAh的電池。此外,該機將運行Android 11系統。

  據悉,全新的谷歌Pixel 5可能會在9月30日正式發佈,售價將在699美元左右,約合人民幣5083元。除了手機,谷歌此次還將發佈新款的智能音箱產品,外形方面介於Nest Mini和Google Home Max之間 ,能夠直立擺放。更多詳細信息,我們拭目以待。