體育 北京新浪體育 前F1車手:米克-舒馬赫1000%明年會進入到F1

前F1車手:米克-舒馬赫1000%明年會進入到F1

F2錦標賽目前領跑積分榜的米克-舒馬赫F2錦標賽目前領跑積分榜的米克-舒馬赫

  米克-舒馬赫現在經常跟F1聯繫在一起。一方面是因為他本賽季的表現很好,另一方面他是F1七冠王邁克爾-舒馬赫的兒子。這位「小小舒馬赫」有望今年首次亮相F1車壇,儘管是在自由練習賽中,他明年很有可能會晉級到F1。

  前F1車手羅伯特-多恩伯斯堅信:米克-舒馬赫會邁出這一步。他在自己的專欄中非常堅定的說:「是的,舒馬赫(指米克)本周末在F2表現突出,因為他已經領跑積分榜,以微弱優勢領先伊洛特。」

  「他會進入到F1嗎?我敢說:是的。1000%確定他明年會駕駛F1。我不認為他會放棄冠軍頭銜,我希望他在賽季末有一部非常好的賽車,讓『舒馬赫』的名字重返F1。」

  「我希望在阿爾法-羅密歐車隊看到他,這是法拉利的青年隊,儘可能不要給他太多的壓力。」多恩伯斯繼續說道。「無論如何,舒馬赫的名字又回來了。」

  (小科)