財經 北京新浪網 蘋果推出Apple One捆綁式服務 對標亞馬遜Prime

蘋果推出Apple One捆綁式服務 對標亞馬遜Prime

原標題:蘋果推出Apple One捆綁式服務 對標亞馬遜Prime 來源:新浪科技

在今天凌晨召開的發佈會上,蘋果推出了一個名為Apple One的訂閱服務,這些服務整合了Apple Music、Apple TV+和iCloud等多項服務,用戶可以用更低的價格享受這些服務。

這項服務的起售價為每個月14.95美元,其中包括Apple Music、Apple Arcade、Apple TV+和50G的iCloud空間。最高價格的Apple One價格為每個月29.95美元,比低價版多出了Apple News+、Apple Fitness+服務,另外iCloud空間也提升到了2TB。

Apple One是蘋果最新發佈的服務和產品之一,在本次發佈會上,蘋果還推出了新款的Apple Watch智能手錶和新款iPad Air。今年晚些時候,蘋果將推出最新款手機,新iPhone將支持5G網路。

蘋果最新的Apple One對標的是亞馬遜的Prime服務,購買了Prime服務的用戶可以享受亞馬遜的免費配送、影片流媒體以及其他一些服務。

多年以來,分析師和投資者都一直在呼籲蘋果效仿亞馬遜的Prime模式。蘋果公司的一些新服務起步較晚,例如News+和TV+,將這些服務與蘋果其他一些備受歡迎的服務捆綁在一起,可以讓這些新服務快速積累新用戶。

蘋果的服務已經成為了這家公司增長速度最快的領域,去年蘋果的服務營收達到了500億美元。雖然受COVID-19疫情的影響,蘋果的廣告和AppleCare等服務在最近幾個季度中的營收有所下降,但是App Store、iCloud和影片產品的營收卻創下了新紀錄。